Номер документа ГОСТ 6065-82
Наименование документа Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
   
Наименование по английски Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
   
дата документа 30.12.1899

 

 

Код КГС Н23
Код ОКС 67.120.30

ГОСТ 6065-82

 

ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
ГОСТ Р 51883-2002 Отходы радиоактивные цементированные. Общие технические требования Cemented radioactive waste. General technical requirements
ГОСТ 5823-78 Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия Reagents. Zinc acetate 2-aqueous. Specifications

СН 4557-88 Санитарные нормы ультрафиолетового излучения в производственных помещениях
ГОСТ 30833-2002 Автоматическая идентификация. Идентификаторы применения EAN/UCC (ЕАН/ЮСиСи) и идентификаторы данных FACT (ФАКТ). Общие положения и порядок ведения Automatic identification. EAN/UCC application identifiers and FACT data identifiers. General and maintenance
Инструкция Инструкция по охране труда для работников, занятых обслуживанием технологических колодцев, лотков и трубопроводов

Прочие снипы

 

Сайт создан в системе uCoz